孕妇上火了吃什么好?已经怀孕5个月了。最近天气干燥有点上火,应该吃什么降火呢?

其他答案
孕妇上火可以考虑喝一点菊花泡水,在里面放点冰糖可以润喉,平时要多吃些新鲜的水果,不要吃辣椒
这种情况可能就是饮食方面太热气,所以平时一定要吃的清淡一点,多吃蔬菜和水果
嗯怀孕期间如果上火的话可以吃点那个金银花茶的吧,还有那个革粉的话也挺好的呢
孕妇上火的话,你可以适当性,多喝一些热水比较好一点儿。