宫外孕会有孕吐反应吗?我自己测纸测出怀孕了,孕吐反应也很大,还会是宫外孕的可能吗?

其他答案
你好这个的话也是有可能的,但是如果没有出现见红腹痛的现象,应该就不会是宫外孕
宫外孕的话也是会有孕吐反应的,所以光是从孕吐反应大不大?也没有办法直接判断出孩子的性别啊,还是应该去医院做B超的。
你好就算是宫外孕也会有孕吐反应的如果你觉得是宫外孕,这个时候你可以检查一下是不是宫外孕。
孕妇怀孕以后到底是宫内怀孕还是宫外这个主要还是要通过B超检查才可以确定。