小儿便秘怎么办呢?小孩子已经一个星期都在便秘了,一个星期才一次大便,怎么办好呢?

其他答案
宝宝如果便秘的话,那肯定是跟饮食有关系的,所以可以给宝宝吃点妈咪爱,饮食清淡一点
如果你家孩子已经一个星期没有大便的话,这个时候你可以给孩子喝点蜂蜜水,然后就可以了,你这个把他几张的呢!
小宝宝一个星期,大便一次,只要宝宝的便便不干燥,就不属于便秘。
你好,如果是这个情况的话,可能是宝宝攒肚他会这样的不要太担心啦
小孩子便秘的话可以考虑多吃点那个蔬菜水果还有就是那个那好吧我个人认为他的香蕉和苹果比较有效果