怀孕4个月了,今天去检查有阴道炎,医生开了乳酸菌阴道胶囊还有红核妇洁洗液,不知道对宝宝会不会有影响?

其他答案
怀孕期间检查出有阴道炎,可以买点冲洗剂洗一下,但是至于胶囊就不要用了,宫颈口离阴道口比较近,容易刺激胎儿。
亲爱的你好!如果你怀孕期间有阴道炎的话,医生他给你开药应该是会避开宝宝的
对这个时候的话,一般来说都是可以。不要太过紧张。你搞好个人卫生会比较好一些。
你好准妈妈,你还是听听医生的意见吧,不然不用了,阴道炎就发作,哎,祝你好孕
这个对宝宝影响不太大的因为这个都是一些比较安全的药物吗没有刺激性,不过还是注意的为好。
在怀孕期间出现这种情况,最好根据医生的建议治疗平时也要注意个人卫生才好
怀孕期间阴道炎是不建议用药的,建议可以用温水勤洗洗试试的。
亲你好,没事的不用担心的,遵循医生建议就可以的,一定要注意按时做产检。
你好,在医生的指导下使用药物的话,一般是不会影响到胎儿的,这个你还是可以放心的。
医生开的,应该不会对宝宝造成什么影响的,所以可以放心的用,另外,平时注意一下卫生