用豆浆冲宝宝奶粉好吗?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
这个最好还是用热水冲,用豆浆的话,宝宝容易消化不良的,最好还是不要用
这种肯定不可以的,毕竟这个会加重宝宝的肠胃负担宝宝比较不容易消化吸收的,所以都是不建议尝试的
正常的给宝宝冲奶粉的话,只要用白开水冲就可以了,给宝宝喝豆浆,最好喝奶粉分开来吃。
你好像也说用豆浆给宝宝冲奶粉好吗?我感觉的话,宝儿太小了,不要给这样给他冲还是嗯,用水给它冲比较好,这样对他的肠胃的那个消化也不大好