怀孕三个半月做引产手术吗?做这种手术对产妇的身体影响大吗?

其他答案
你好,这个时候宝宝已经成型了,所以如果需要做手术的话,那就是做引产手术,伤害是非常大的
做引产手术当然对产妇影响很大,现在怀孕3个半月的话确实是做引产手术的,不过最好自己还是考虑清楚
你好做这种手术对孕妇的是身体情感上给他的很可能会导致以后不怀孕,所以不介意
一般怀孕3个半月的话,这个时候最好直接去医院检查一下,再考虑手术的方案比较好一些