痔疮严重能顺产吗?现在怀孕25周,但是痔疮越来越严重了,真的好担心。

其他答案
你好,这张严重的话,有可能会影响顺产的,平时一定要多吃粗粮,多吃水果和蔬菜,严重的话也可以咨询医生,别担心
那得看痔疮是否严重?太严重了还是建议刨腹产会更加放心。不需要太担心的祝福宝贝健健康康。
有痔疮的话,不影响生产的,但是生产会加重痔疮的,多吃点水果,蔬菜。
一般这个时候如果出现痔疮比较严重的情况下,这个时候你可以选择,先咨询下医生毕竟他这个对于顺产的话,有很大影响