眼睛迎风流泪怎样治疗呢?为什么怀孕之后,就会这样子呢?真的好担心会影响胎儿。

其他答案
这种的话,最好还是去眼科看一下是什么原因起的及时的的一些眼药水儿治疗
这属于正常现象,不要太担心了,没事的,很多人都是这样的呀。
一般怀孕以后如果出现这种症状的话,要考虑是不是因为眼睛得了结膜炎引起的最好去医院确诊一下
回来之后这个是有你月子里没有做好吧或者是你最好是少出去然后,尽量注意休息,然后就可以的呢!