怀孕臀部疼是怎样回事呢?有什么办法可以缓解这种情况呢?长期这样好吗?

其他答案
怀孕的时候如果臀部有疼痛感,建议好平时不要总是坐着,而且每天可以适量的补补钙
你这属于正常现象,有可能是胎儿压迫的,不要太担心了,没事的
怀孕期间如果臀部疼痛的话,这个时候你可以选择,平时尽量减少坐立的时间来帮助减轻和避免的话就可以的
怀孕臀部疼的话不要坐得太久,平时适当的走走。但是也不能做剧烈的运动,只能注意休息。