想生二胎怀不上怎么办呢?医生说我的身体寒,要注意饮食调理才行。

其他答案
顺其自然吧,都已经上医院检查了那就应该听从医生的建议安排祝福早日好孕。
你好,最好还是去看一下中医,进行调理比较好多咨询医生夏天最好还是喝热水
如果身体行的话平时就要注意保暖,另外在饮食上也要注意不要吃生冷的食物。
一般情况下,如果出现这种症状的话,最好平时通过一些食物的话来帮助调理你的症状的话,才可以的
备孕期间要多注意饮食,平时不要太累啦,不要有太大的压力。