胎头入盆是什么感觉呢?胎儿入盘后会有什么样的症状出现呢?

其他答案
你好,肚子会有一种下坠的感觉,到底有没有入盆应该到医院去做检查~
你好一般入盆后自己身上也会出现,肚子明显下坠呼吸畅通或者到医院检查看看都可以知道
胎儿入盆看来以后会有肚子下坠感等现象。当然光是从这些症状,也没有办法判断出就一定是入盆了,最好是去做一下检查
你好,胎儿入盆儿以后会明显的感觉到肚子,我乡下走了,如果感觉他入盆儿的话可以去医院检查一下,平常的时候也要适当的活动
一般这个时候如果出现入盆的症状可能会,引起孕妇出现下腹坠胀的情况出现的
没有什么症状只是肚子下坠的感觉,孕晚期胎儿的头都会往下走就感觉不到什么了
你自己的话,首先也是看一下你这个肚子有没有下垂变小,定期的去医院做检查。