小孩子胃口不好吃什么饭可以增加食欲呢?小宝贝这段时间胃口不好,瘦了一圈,心痛死了。

其他答案
您好如果宝宝出现这种情况的话,可以给宝宝吃点健胃消食片,平常多给宝宝喝点绿豆汤可以去火的
宝宝胃口不好,可能是宝宝有点挑食了,建议不要让宝宝吃太多的零食妈妈可以换着花样给宝宝做饭吃试试的。
你好宝宝胃口不好这种情况也和积食都是有关系的建议你给宝宝选择,婴儿健脾散