孕晚期感冒对胎儿影响大吗?这个时候怎么做对小宝贝的副作用最少呢?

其他答案
在怀孕期间如果感冒了的话,这种情况也是非常危险的,所以妈妈要多喝点热水和姜汤
你好别担心,会有一些影响的,没事可以在医生指导下用药,多喝开水,适量的添加衣物
所以今天感冒了,在家还是多喝点热水吃点水果喝点姜糖水,出出汗试试的。
出现这种情况,对宝宝有影响的,不吃药还是可以的,多喝点热水