验孕棒测不出来怀孕吗?为什么今天检测是白板呢?验孕棒检测有什么要求吗?

其他答案
可能是现在测试比较早,所以就测不出来,所以建议妈妈不要太着急了呢
你好,验孕棒一般都可以检测出来有没有怀孕,可以多买几个这样就知道准不准确了
最起码得月经推推迟一个星期左右测试的会比较准一些。早上起来第一泡晨尿测试准确率也是会比较高的,你可以这样子再等过几天再测试一下。
月经周期正常的话推迟10天以上再来进行早孕测试,这样的话也算是挺好的吧!