怀孕可以吃甘蔗吗?我现在孕25周,检查我和胎儿的各项指标都正常的。

其他答案
亲爱的你好,可以吃的,我孕期时候就有吃呢。最好是少吃点哦。
如果说怀孕25周还是赶紧将一切都是正常的,那适量的吃1到2根甘蔗也是可以的,但是不能吃得太多容易导致孕期糖尿病
怀孕期间还是尽量少吃甘蔗比较好,他这个必定含糖分比较高,也会引起血糖升高的可能的
怀孕期间甘蔗是可以吃了但是这个含糖分太高了最好是少吃一点怕运气有糖尿病
怀孕期间是可以吃甘蔗。不过一定要记住适量就好。吃多了总是没好处的。因为甘蔗本身含糖量分就比较高。吃多的话会使胎儿过大的时候就不好生了。