产后用束缚带好吗?束缚带产后什么时候用效果好些呢?束缚带要怎么用呢?

其他答案
生完宝宝之后的话肯定是好的,但是如果顺产,就是一个星期之后用,如果剖腹产的话,最好就是满月之后再用收腹带,这样对身体恢复有好处
其实这个效果的话还可以的一般顺产的话一个星期左右就可以用了剖腹产的话可以等出月子再用吧!
一般情况下话茬说的话你可以选择在产后一个星期和时间,直接使用收腹带的话就可以帮助促进子宫正常收缩恢复帮助舒服
嗯这个的话效果也不是特别的好的吧嗯,我觉得还是不要办比较好吧,很难受的呢!