哺乳期能做头发吗?做头发会不会影响奶的质量,我还能继续喂奶吗?

其他答案
这个时候肯定是不能做头发的呀,现在做头发的话是容易u很多东西,这样对宝宝身体不好
你好,哺乳期最好还是不要做头发,会影响奶水质量的,多喝开水多给宝宝添加辅食,预防感冒
哺乳期的话头发其实是可以做的不过最好还是不要坐,自己忍一忍断奶之后再做
哺乳期间肯定不能做头发了他这个毕竟里面的化学添加剂的话也会影响到奶水的质量的
做头发的话,肯定是会用到用药水的呀?嗯,所以会,是影响母乳的最好是不要去做头发。