孕39周白带很多像鼻涕是怎么回事?谁能告诉我接近生产会有哪些症状吗?

其他答案
怀孕39周白带很多橡皮的话就正常的,不用担心多注意卫生情况。
你好一般在怀孕期间有这个情况,特别是怀孕晚期可能是要什么样的型号。
怀孕39周有鼻涕状的,分泌物,那应该也是没有事的,这是网上拍到东西呢建议多喝点热水。
后期的话可能都是会比较容易出现一些分泌物的,你最好也是能够先注意些身体的清洁度。