7个月小宝贝一天吃几顿辅食呢?这个阶段的小宝贝,辅食有什么特殊要求吗?

其他答案
这个时候宝宝刚开始添加辅食,所以不建议给宝宝吃的太多了,一天吃1到2次
一般都是两顿,刚开始可以加米粉和鸡蛋黄,鸡蛋黄从四分之一开始加,吃几天观察没事,就陆续增量。米粉我是从囯际妈咪上买的,美国嘉宝的,是从美国直油的,宝宝挺爱和鸡蛋一起吃的,辅食只要宝宝爱吃好消化就行。
7个月的宝宝一天吃上1-2次辅食就可以最好平时也要给宝宝选择比较好消化或者柔软
你好这个的话一般吃两顿就可以了,不用刻意去添加好几顿的没关系的