排卵试纸怎样看?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
这个和早早孕试纸也是一样的,如果说排卵试纸两条杠的话那就说明是在排卵期
亲你好,一般排卵试纸两条杠就说明是排卵的,建议亲注意排卵期同房怀孕几率比较大的。
排卵试纸的话那你可以在月经第一日到地是湿的时候用排卵试纸测试一下的呀,你有两个杠的话就是说明在排卵的。
一般排卵试纸也是检测如果是出现强阳现象的话,就说明是到了排卵期。
你好,一般都是有说明书的哟,有的时候是程阳性的话应该是排卵期的的哟,平常的时候也要注意加强营养哟。
排卵试纸的话你这个是要减少排卵期的话,那么这个时强阳性的话就在这个时间同房的话就比较好