一般怀孕几周出现胎动的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很想知道的。

其他答案
你好,一般三个半月可以感觉到胎动,自己可以感觉一下,多吃有营养的食物,多观察自己的身体变化
一般在怀孕20周左右会有胎动的,只不过刚开始的时候不明显,需要留意观察。
如果早的话,三个月以后就会有胎动了,但是有的胎动更晚,五个月左右才会感觉到明显的胎动
你好怀孕期间每个人的情况是不一样的,有的人胎动早,有的人怀孕期间胎动晚都是正常现象
楼主您好,一般在怀孕时打九折哦,嗯开始有的胎动不过有的人玩的话大概是在孕20周。
一般这个时候的话怀孕可能会在怀孕20周左右时间才可以感觉到胎动的情况出现吧,所以你可以耐心的等待
大概到了20周以后的话可能会出现胎动,一开始的话都是会比较轻的不太明显的。
一般怀孕5个月。20周左右就能感觉到胎动的。要是太早的话是感觉不到的