月子中心坐月子多少钱?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
如果是月子中心的话费用会比较高的一个月好像都得七八千块钱了。而且各地方的费用也不太相同。
说的应该挺贵的吧,虽然我没有去过宝妈,你可以去网上查一查大概的价格,因为每个地方的收费标准也是不一样的
这个你最好先去体验了一下比较好用,毕竟每个月子中心他的环境和设备都是不一样的所以收费也是不一样的