孕妇做糖耐多少钱?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
我是没有做过这个检查其实如果不是高龄产妇的话,也可以不需要做的祝福,真是丰富。
好一般怀孕28周去做糖耐的,糖耐检查还才几十块钱,糖耐检查是要空腹喝葡萄糖水
孕妇做唐筛的话大概就是四五百块钱左右的我们这边的收费标准是这样的,不知道您那边的怎么样?
一般情况来说的话做糖耐测试的话,每个地方的收费标准都是不一样的,大概都会在200元左右的价格吧