为什么我一冷就肚子痛?怀孕26周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
那应该是肚子着凉引起的所以天气转凉的时候一定得注意保暖平时多喝一点温开水。
这种情况的话,可能是宫寒引起的,你这个时候能去的话多喝一些姜糖水,这样的话就效果会好一些,平时注意保暖
你好怀孕26周出现这种情况也属于正常,在天气变化感觉冷的时候会导致肚子痛所以平时要注意保暖才好
宝妈,你这种可能是有点宫寒了吧,嗯,建议你平常多吃点暖宫的东西,像红枣啊,红糖啊,这些啦
怀孕期间如果出现这种症状话你可以选择穿孕妇专用收腹裤来帮助进行腹部的饱胀的话就可以帮助避免
一冷的时候,肚子又疼,那应该是受凉了?那你要特别保护一下,不要让自己受凉呗!