刚生完孩子奶不够吃怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,这种情况的话一定要多喝一些下奶的汤,然后妈妈自己心情要好一点,不然的话就奶水不足
你好,平时可以多吃有营养的食物,如果奶水不够的话,可以选择混合喂养,多喝开水,预防感冒
你好,如果刚生完奶水不够要及时的喝一些下奶的汤比如猪脚汤排骨汤鲫鱼汤要保持好心情的。
你好,如果奶水不够吃,那可能是宝宝没有吸通,或者本身奶水不够,建议多给宝宝吸,同时多喝汤,多吃下奶的食物。
刚生完孩子奶不够吃这种情况最好平时让宝宝多吃奶,也要多吃一些下奶的汤水都是促进奶水分泌。