怀孕八个月多吃核桃好不好啊?我之前一直没有吃,最近才听到朋友们说怀孕多吃这个好。

其他答案
你好,可以适当的吃一些的哟,但是在孕期的时候不要总是吃哟,每天最好是不要超过两个哟。
核桃的营养价值丰富,含有丰富的蛋白质,脂肪,维生素,怀孕期间是可以吃核桃的,多吃一些核桃,孩子的头发就会长得好哦。
相对来说每天的话都是能够吃点坚果类的东西,这个对宝宝的大脑发来说也挺好的。