一岁宝宝可以吃蜂蜜吗?最近天气热,想给宝宝喝点蜂蜜水,这么大的宝宝可以吃蜂蜜吗?

其他答案
一般一岁之后的话,宝宝都是可以喝蜂蜜水,这个不会对身体有影响
不可以给一岁的宝宝喝蜂蜜的,不然的话对宝宝的肠胃不好,而且对牙齿也不好
你好一岁多的小宝宝是可以喝蜂蜜水不过尽量少给他喝一点喝多了蜂蜜水不好。
我觉得像蜂蜜的话可能就是不要接触太多,应该是一岁半以后的话才是可以选择宝宝专用的。
一岁的宝宝可以适当喝点蜂蜜水的,不要太担心了,没事的,但是不要经常喝。