怀孕18周胎儿彩超可以看出男女吗?我对于宝宝的性别很好奇啊想知道这个时候能看出来吗?

其他答案
怀孕18周胎儿彩超的话可以看出性别的了,希望给您帮助
你好,怀孕十八周胎儿彩超的话是可以看出胎儿性别的一般根据b超数据就可以看出胎儿性别情况,
其实这个阶段的话,你可以就是做个B超,这样的话应该都是可以看得出来的。
亲爱的,18周是完全可以看出来的,我怀孕16周的时候就去看的,看的也挺准的