哺乳期产妇上火怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好,在哺乳期间有上火情况的话要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜可以喝点菊花茶来缓解,
哺乳期产妇上火的话要多喝水比较好的不要吃容易上火的食物。
这个情况可能要多喝水才可以的呢!自己要注意一下吧!这个不能够吃的太上火了
哺乳期上火的话那你的饮食一定要多注意哦。尽量清淡吧!可以多吃一些水果啊,蔬菜之类的。还可以喝一些蜂蜜水。