孕妇用什么化妆品好?孕期还是正常上班,上班需要化妆,想知道孕妇用什么化妆品好呢?

其他答案
你好,孕妇可以选用孕妇专用的化妆品,也可选含化学物质少的天然化妆品。平时尽量化淡妆上班。
最好还是只用点护肤品吧,可以用袋鼠妈妈的孕妇专用的纯天然护肤品
最好还是只用点护肤品吧,感觉化妆的话最多淡妆吧,这个要去买专门的孕妇用的哦。
比如可以用一些孕妇专用化妆品,这样感觉比较好一点儿。
你好,孕妇可以用专门孕妇用的护肤品哦,但是建议还是不要用化妆品,对宝宝不好
一般情况下的话怀孕期间你可以选择使用护肤品比较好一些,尽量不要使用化妆品,化妆品里面含有的,激素会导致胎儿出现畸形
孕妇上班必须要化妆的话,可以选择孕妇专用的护肤品10月天使是可以的。