小儿流鼻涕打喷嚏鼻塞怎么办?宝宝两岁了,这几天感冒了,可以吃什么药呢?

其他答案
你好如果宝宝出现这种情况的话,可以都给他喝点生姜葱白水,或者是红糖红枣姜汤,也可以喝冰糖雪梨水
宝宝的这种情况只是有些轻微感冒了,你可以给宝宝多喝一些水,也可以熬一些清淡一点的生姜葱白水加点红糖给宝宝喝,如果宝宝感冒症状得不到缓解时,你可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
一般这时候宝宝如果出现流鼻涕,打喷嚏这个时候给他选择直接,服用感冒药比较好一些可以选择服用3个九小儿感冒灵