宝宝多大会说话才正常呢?请问有经验的宝妈,宝宝要多大才能正常说话交流呢?

其他答案
你好我家大宝九个月的时候会叫爸爸妈妈哦,到三岁的时候基本都能交流
你好,只要宝宝在两岁,然后说坏了就是正常的,有的宝宝说话比较晚,这个没有什么关系了。
亲爱的,你好宝宝在一岁左右就会咿咿呀呀的讲话了!一岁多就会很清楚的发音了!
一般情况下的话大多数的宝宝,每一个发育标准都是不一样所以不能衡量一般都会在一岁半以后慢慢开始