哺乳期可以做头发吗?请问有知道哺乳期做头发对胎儿是否有影响的宝妈吗?

其他答案
您好哺乳期间是不可以做头发的,如果做头发的话就不可以给宝宝喂奶的,最好断奶以后再去做
如果你的孩子现在正在吃奶你这个不可以做头发,对胎儿是有不是对她是不太好的呢!
亲爱的你好,哺乳期最好不要去做头发,因为有些染发剂里面有有害的化学物质,可能会通过乳汁分泌的
一般哺乳期间的话肯定不能做这一类的,毕竟它这个里面含有的化学成分也会影响到乳汁的,分泌质量的