13号来月经几号排卵呢?我现在在备孕期,想抓紧时间生个猴宝宝

其他答案
你好这样的话一般也就是,二十8号左右就是排卵期的,所以要及时的用排卵试纸测试比较好的。
你好,一般来说,下次月经来临前14天就是排卵日。当日前5天后4天是排卵期啊!
一般如果月经比较规律的话,排卵期是在下次月经前14天左右,如果月经不规律的话可以用排卵试纸。
你你好28号的时候是排卵期哦,这一天同房几率应该比较大,同时也可以买排卵测试纸测一下更准
亲爱的你好,如果你是13号来的月经,你的排卵期也就是在25号左右的。
你自己的话也是通过尝试往前面推的14天,这样的话估计也是会比较清楚的。