胎心140+是男孩还是女孩呢?有哪位宝妈懂得这个胎心辨别性别的呢?

其他答案
宝宝胎心率正常范围是120到160,只要在这个范围内都是正常的,和宝宝的性别没有关系
怀孕期间是不可以根据胎心,来区分是男孩子还是女孩子的,没有科学根据的
亲爱的你好,根据胎心率来判断宝宝的性别是没有任何根据的,所以最好不要去相信,只有打b超才看的出来
用胎心来辨别胎儿的性别是不准确的,胎心率是140,说明宝宝还是比较健康的。
你好,如果是胎心140这样的话,这个是鉴别不出男孩还是女孩的朋友。
就算根据你的开心这个也不会知道是男孩是女孩的,亲爱的你不要想的太多了呢!