叶酸应该什么时候吃呢?我刚刚检查出怀孕了,叶酸可以和钙片同时服用吗?

其他答案
孕妇怀孕以后吃叶酸主要是为了防止胎儿畸形,叶酸和钙片是可以同时吃的。
你好,刚怀孕的时候就要吃叶酸了哦,可以同吃的,孕早期要多注意休息,饮食要清淡
亲爱的你好,叶酸在怀孕初期要吃的,可以预防胎儿神经管畸形,如果你实在担心,可以把叶酸和钙片分开吃,早上吃钙片晚上吃叶酸
叶酸一般都是在怀孕初期前3个月的时候吃。刚怀孕的时候就吃一些叶酸就可以了钙片的话,你可以等4个月以后再吃也行。前3个月吃叶酸的话是预防胎儿畸形的。
这种情况建议可以在怀孕期间的话就可以选择补充叶酸,建议叶酸的话还是要钙片,分开是因为,药性不同