胎心监护什么时候做的?胎心监护主要是监测哪些项目的?大概需要多少钱一次?

其他答案
胎心监测的话主要是监测胎儿的心跳咯嗯,还有胎动这些的,不过我一般的话都挺难监测的,大概几百块钱一次
亲爱的,你好胎心监护的费用不贵的,一次最多几十块钱左右,然后主要是检查胎儿在妈妈肚子里的心对情况!一般在怀孕晚期每一周都要做一次
胎心监护做一次大概也就是40块钱,胎心监护主要是检测胎儿的胎心率的。