新生儿流鼻涕是感冒吗?小宝贝出生10天,刚才给洗了澡了,洗完了之后就流鼻涕了。

其他答案
这种可能就是有一些轻微的感冒,你不用太担心了,只是要注意保暖,多喂宝宝喝开水就可以了
去吃好了,鼻涕是感冒是有点,肯定是有点感冒喽,洗完澡的时候没有给他注意保暖,所以他就流鼻涕了
洗完澡就流鼻涕的话,可能是有点着凉了。平时一定要注意保暖。多给宝宝喝一些开水应该没什么问题。