产妇感冒能母乳喂养吗?产妇需要特别注意什么呢?真的好担心会传染给小宝贝。

其他答案
如果感冒不严重的话可以母乳喂养的,但是最好戴上口罩。他严重了就应该吃的感冒药。
产妇感冒的话,一般情况下是可以喂母乳的,然后呢最好是少喂一点,
产妇感冒的话,嗯,如果发烧的话是不可以为母乳我的然后嘞,如果没发烧的话就赶快吃点消炎的药啊,不然的话宝宝也很容易给你传染
你好,可以进行母乳喂养的哦,但是喂养的时候不要对着宝宝,可以戴一个口罩哦
亲爱的你好,产妇感冒可以继续给宝宝母乳喂养的,但是和宝宝接触的时候尽量带一个口罩,因为不会通过乳汁传播的