迈高奶粉好吗?我想给小宝贝换一款口感好、吸收好、不容易上火的奶粉。

其他答案
没搞奶粉可以啊,你可以试试给宝宝换一款奶粉,然后感受一下他,
亲爱的,你好没有听说过卖糕,这款奶粉,你最好选择比较出名的,质量有保证的奶粉试一试,贝拉米
小宝宝换奶粉的话,其实不要经常换啊,试用了一款奶粉在重新试用一款的话,嗯,要个过程的
这款奶粉的话还是蛮不错的他的吸收比较好,口感比较好,而且一般宝宝的话肠道也比较容易消化吸收