有做过胎监的准妈吗?做胎监会不会对胎儿有影响呢?做胎监一般要做多久?

其他答案
亲爱的你好,这个一般是不会影响宝宝的哦,而且这个可以观察宝宝情况呢,一般二十分钟的样子。
做胎心监测对宝宝是没有影响的,她只是想知道宝宝的胎动是否正常会不会有缺氧的情况?一般是20分钟到40分钟左右的。
一般情况下的话胎心监护的话,这个辐射比较小,所以它这个对于胎儿的发育,不会造成很大的影响不要过分担心
i做个胎心监护,在怀孕的时候当然要做啦,如果不做的话,别忘会有危险的