为什么脚要抽筋了

其他答案
可能是缺钙和受凉,补充该剂,注意保暖
腿抽筋常见原因是低钙,另外与过度疲劳着凉都有关。建议你去医院检查下微量元素。注意休息,避免过度疲劳,小腿可热敷按摩口服芬必得会明显缓解。晚上可热水泡脚 及抬高小腿亦有助于缓解。
建议检查血钙,注意保暖,适当休息
你好,脚抽筋,有可能是缺钙的原因,平时可以适当的吃点钙片,多喝点大骨头汤,补补钙
孕期出现抽筋的情况一般都是缺钙引起的,宝妈也是要注意及时吃一些钙片补充的,这样也是再为宝宝的发育提供营养的.
如果你的脚抽筋,还有可能是缺钙引起的如果早晨的这个时候可以补充钙片
怀孕期间腿抽筋儿了,那可能是缺钙,建议可以吃点钙片多喝点骨头汤吃点虾皮儿似的。