孕期贫血怎么办?

其他答案
有单子吗
你好,检查了?
在怀孕期间有贫血的话可是不能随便乱吃药的,平时一定要注意多喝水,吃动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果很不错的。
一般怀孕期间如果孕妇贫血的话你一定要注意可以直接选择一些,补血的食物来帮助避免一下比如可以多吃一些猪肝猪肉,或者是黑木耳
孕妇贫血需要吃补血口服液,这样补充比较快一些,平时多吃一些补血的食物像猪肝,瘦肉,红枣等
孕期贫血的话,多吃点补血的食物就可以的红枣猪肝花生瘦肉红糖红豆等等。