从多少周开始数胎动,怎样数胎动?

其他答案
六个月开始
三到五次,从六个月开始
早中晚各一小时卧床休息。一小时不少于3到5次就回正常了
6个半月都可以很舒服才动一小时不少于3到5分钟属于正常。
亲爱的,你好,四个月开始就会有胎动的了。宝宝每次动就算一下啊。希望对你有帮助。
你好一是从28周开始数胎动的,在每天规定的时间内早中晚各数一次胎动的
感觉完全没有那个必要的只要是没有胎动异常,也就是突然间增多,或者减少的话都没事的。
一般情况下建议可以在怀孕中期的时候就可以直接数胎动比如可以在怀孕28周的一个时间,就可以直接说胎动
你好,一般在怀孕四五个月之后,就能感觉到胎动了,这时候你就可以开始数胎动了