一岁的小孩要补钙多吃什么食物比较好呢?各位帮忙一下吧,孩子现在要补钙

其他答案
可以吃点黑木耳,蘑菇,苹果,杏仁,山楂,葡萄,花生,豆类,荤素搭配平衡
你好,宝宝补钙的话,可以给他做吃一些,有营养的食物,多喝点大骨头汤
你好,这个时候可以给宝宝买一点钙片吃一下,平川应该多喝一些骨头汤
一岁的小孩子呢,是需要补钙的,需要补充一些鱼之类的,
一岁的小孩子如果是要补钙需要食补的话可以多吃豆制品奶制品骨头汤,之类的食物。
建议宝妈可以买点钙片给宝宝吃呀然后多晒晒太阳有助于钙的吸收
你好如果宝宝出现这种情况的话,可以喝三精葡萄糖酸钙口服液,平常多带宝宝晒晒太阳
宝宝补钙的话平时要多吃高蛋白的食物多晒太阳,也可以买点补钙的口服液来喝
一般这个时候宝宝缺钙的话,你选择给他直接补充,补钙产品的话就相对来说比较见效快一些的
一岁的小孩子补钙啊!这个情况可以给孩子吃迪巧碳酸钙呀!也可以通过食疗补充的呀!
一岁的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点葡萄糖酸钙口服溶液,比较容易吸收。