孕9周**流褐色分泌物怎么办

其他答案
注意先兆流产保胎。
要保胎治疗。
先兆流产的迹象应该保胎治疗。
这个时候的话,今天就是躺床上多休息,注意保胎,如果双含义,只有的话,你就要去医院打黄体酮
怀孕九周了,有褐色的分泌物,那应该也是没有事呢只是往下排脏东西。
怀孕9周的时候出现褐色分泌物也是有可能是宝宝有先兆流产的危险,还是要及时卧床休息,按照医生的要求吃药保胎
你好怀孕六周,这样褐色分泌物的话,平时自己要多注意点,如果一直流褐色分泌物的话,建议你去医院做个检查比较好,啊!
一般怀孕初期,如果流褐色的分泌物,如果症状比较持久的话最好及时去医院,让医生开药保胎来帮助稳定比较好
你好怀孕39周流褐色分泌物,这种情况有可能是先兆性流产,先去医院进行检查保胎
如果你现在怀孕九周流褐色的分泌物,你这个时候应该检查的很有可能是歇的流淌