怀孕6个多月,解大便出血是什么原因呢,只是少量的血

其他答案
怀孕6个月多,大便出血,可能便秘引起的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好,这个时候大便出血是很危险的,怕容易引起痔疮,建议你多吃水果蔬菜,实在不行的话可以用开塞露。
一般怀孕期间如果出现大便出血,这个也可能是因为怀孕期间便秘,才会引起这种症状这种症状如果持续时间比较久的话就会引起痔疮的危险!
你好如果怀孕六个月大便出血的话很可能是上火导致的平常可以多喝绿豆汤绿豆汤去火效果最快也可以吃罗汉果泡水或者柠檬蜂蜜
初学的话应该就是便秘了现在怀孕的时候应该多喝水多吃一些水果和蔬菜。
你好,大便带血是便秘现象,建议每天喝一杯酸奶,多吃香蕉跟火龙果。
你好。怀孕期间容易便秘。平时饮食要清淡。多吃粗纤维食物。多吃青菜和水果
你好,这种情况可能是痔疮犯了,建议最好去医院检查,然后平时不能吃太辣的,要保持大便通畅
一般怀孕如果出现大便出血这个很大一部分原因都是因为,大便比较干燥,或者是因为便秘引起的