母乳宝宝吃什么奶粉好呢?一直都是母乳,我想换个奶粉是比较接近母乳的

其他答案
喝母乳的宝宝相对来说营养比较全面,也不容易出现上火的情况,给宝宝添加奶粉的时候,一定要注意多给宝宝喝水。
你可以换傲游奶粉试一试二月奶粉才有澳大利亚进口奶源含有活性益生菌宝宝更容易吸收
我个人觉得吃羊奶粉比较好哦,这个不容易上火的哦。建议你去店里看一下比较好
相对来说的话,尽量的选择一些就是比较知名的,同时,看一下这个吸收率的情况。
母乳宝宝吃的奶粉的话,最好的是给他吃一些正常的!含有益生菌的奶粉。
我家宝宝一直也是母乳喂养在一岁的时候开始添加的奶粉,我给宝宝喝的试飞后感觉还可以。