孕妇可以吃维生素C吗

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间是可以吃维生素c的在饮食上要红素搭配营养均衡多吃水果蔬菜来补充营养,
可以吃的,没什么影响
如果需要的话是可以用的。
你好,可以的,一般情况多吃蔬菜和水果即可
怀孕之后,如果没有什么异常情况,尽量不要乱服用药物,即便是维生素c也不要乱吃。
孕妇一般情况下是可以吃维生素硒的维生素硒是可以及时补充孕妇体内不足,
亲爱的你好,怀孕期间孕妇是可以吃维生素c的野可以多吃新鲜的水果和蔬菜
孕妇是可以吃维生素c的,补充维生素c可以预防孕期痔疮。维生素c可以提高抵抗力预防感冒。
你好亲爱的宝妈,孕妇可以吃维生素C可以吃的哦,这个没有什么影响的哦。多注意营养就可以了哦,
其实怀孕期间楼主直接吃复合维生素就行了,包含很多维生素的呀!
你好准妈妈,孕妇可以吃维生素的哈,不过要吃可靠的产品哈,祝你好孕
孕妇在怀孕的时候对你有营养的需求量是较高的所以你可以额外的补充一些维生素c多吃一些橙子。