计划准备要孩子的,但是家里在盖房子,刚盖好的简单装修的房子,如果怀孕了能住吗?

其他答案
对这个时候的话盖房子一般来说都是可以的。只要注意保持室内的空气。
如果你怀孕了,这个时候最好是不要住因为刚装修的房子,这个不是太好的呢
你好这个的话只要里面味道不大的话就可以的。
你好,如果有味道的话是不建议住的,至少要通风半年才可以住的呢!
亲你好,怀孕后建议亲还是不要住在刚装修好的房子里比较好,一定要注意按时做产检。
这个装修的房子要过半年之后 才能住哦。